सतना। जुबिलेंट फूड वर्क्स लिमिटेड,कंपनी ने एकेएस के पांच स्टूडेंट्स शिवानी वर्मा, रितु कुशवाहा, नीलम चौधरी,अंजलि चौधरी सभी एमएससी बायोटेक और अरमान,बीएससी एग्रीकल्चर का चयन रिटन टेस्ट और इंटरव्यू के आधार पर किया। एचआर मैनेजर अमर यादव और कार्यकारी अधिकारी मनोज कुमार ने बताया की जूबिलेंट फूड वर्क्स के पास तीन अंतरराष्ट्रीय ब्रांडों,डोमिनोज़ पिज्जा, डंकिन डोनट्स और पोपीज़ के तीन अलग-अलग खाद्य बाज़ार खंडों के लिए मास्टर फ़्रैंचाइज़ी अधिकार हैं। कंपनी ने चाइनीज कुजीन सेगमेंट में अपना पहला देसी ब्रांड- होंग्स किचन लॉन्च किया। कंपनी ने “एकदम” के लॉन्च के साथ बिरयानी की रोमांचक दुनिया में भी प्रवेश किया। यह कबाब, करी, ब्रेड, डेसर्ट और पेय पदार्थों की व्यापक रेंज के साथ-साथ प्रामाणिक सामग्री का उपयोग करके भारत के विभिन्न हिस्सों से तैयार की गई बिरयानी की सबसे विस्तृत श्रृंखला प्रदान करता है…..
![](https://statebreak.in/wp-content/uploads/2023/04/IMG-20230427-WA0018-1024x768.jpg)
खाद्य प्रौद्योगिकी संकाय के प्रफुल्ल गौतम , प्रशिक्षण प्लेसमेंट समन्वयक एवं फैकल्टी वीरेंद्र कुमार पाण्डेय के प्रयास से इस चयन प्रक्रिया को संपन्य किया गया। एकेएस के प्रोचांसलर अनंत कुमार सोनी, इंजीनियर राजेश मिश्रा ,विभागाध्यक्ष,खाद्य प्रौद्योगिकी, डॉ कमलेश चौरे, विभागाध्यक्ष,जैव प्रौद्योगिकी,डॉ एस.एस.तोमर डीन,कृषि विज्ञान और प्रौद्योगिकी ने चयनित उम्मीदवारों शिवानी वर्मा, रितु कुशवाहा, नीलम चौधरी, अंजलि चौधरी और अरमान को उनके आगामी भविष्य के लिए शुभकामनाएं दी…..
![](http://statebreak.in/wp-content/uploads/2024/01/IMG_20230909_202708.jpg)
(Arish Ahmed Owner At statebreak.in) Journalist🔸