सतना। दो दिवसीय सर्वश्रेष्ठ उम्मीदवारों की चयन प्रक्रिया से होते हुए खाद्य प्रौद्योगिकी एवं जैव प्रौद्योगिकी के 16 विध्यार्थियों को मुंबई, बैंगलोर, नागपुर एवं हैदराबाद चयनित किया गया, यह प्रक्रिया 20 से 21 मार्च 2023 को उप महाप्रबंधक, मानव संसाधन, अमर यादव एवं वरिष्ठ कार्यकारी अधिकारी मानव संसाधन, मनोज कुमार द्वारा संपन की गयी I चयनित विध्यार्थी सूचि को 2 वर्ग में विभाजित किया गया जिसमे :खाद्य प्रौद्योगिकी (श्रद्धा त्रिपाठी, सोमी पांडे, स्वाति गुप्ता, कुनिका उरकुडे, अनिरुद्ध सिंह, गौरव साकरे, अर्पिता चतुर्वेदी, पवन मिश्रा, निशांत श्रीवास्तव), जैव प्रौद्योगिकी (शिवानी मिश्रा, खुशबू सोनी, आकांक्षा गौतम) एवं डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग (विजय कुमार चौधरी, अमित कुमार कुशवाहा, मुकेश कुमार विश्वकर्मा), चयनित उम्मीदवार 7 जून 2023 को कंपनी ज्वाइन करेंगे I जैव प्रौद्योगिकी के लक्ष्मी सोनी, प्रगति सिंह , अंकेश कुमार अग्रहरी, वर्षा दुबे 1 अप्रैल 2023 को कंपनी ज्वाइन करना है I
जुबिलेंट फूडवर्क्स लिमिटेड (जेएफएल/कंपनी) जुबिलेंट भारतीय ग्रुप का हिस्सा है और भारत की सबसे बड़ी फूड सर्विस कंपनी है, कंपनी के पास तीन अंतरराष्ट्रीय ब्रांडों, डोमिनोज़ पिज्जा, डंकिन डोनट्स और पोपीज़® के तीन अलग-अलग खाद्य बाज़ार खंडों के लिए मास्टर फ़्रैंचाइज़ी अधिकार हैं। कंपनी ने चाइनीज कुजीन सेगमेंट में अपना पहला देसी ब्रांड- होंग्स किचन लॉन्च किया। कंपनी ने “एकदम” के लॉन्च के साथ बिरयानी की रोमांचक दुनिया में भी प्रवेश किया। यह कबाब, करी, ब्रेड, डेसर्ट और पेय पदार्थों की व्यापक रेंज के साथ-साथ प्रामाणिक सामग्री का उपयोग करके भारत के विभिन्न हिस्सों से तैयार की गई बिरयानी की सबसे विस्तृत श्रृंखला प्रदान करता है।
खाद्य प्रौद्योगिकी के प्रफुल्ल गौतम (प्रशिक्षण प्लेसमेंट समन्वयक) एवं विरेन्द्र कुमार पाण्डेय (प्राध्यापक सदस्य) के प्रयास से इस चयन प्रक्रिया को संपन्य किया गया I इंजीनियर राजेश मिश्रा (प्रमुख, खाद्य प्रौद्योगिकी), इंजीनियर रमा शुक्ला (प्रमुख, इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग), डॉ कमलेश चौरे (प्रमुख, जैव प्रौद्योगिकी), डॉ एस एस तोमर (डीन, कृषि विज्ञान और प्रौद्योगिकी) और इंजीनियर अनंत कुमार सोनी (प्रो-चांसलर) ने चयनित उम्मीदवारों को उनके आगामी भविष्य के लिए आशीर्वाद दिया।
(Arish Ahmed Owner At statebreak.in) Journalist🔸